Konto und Daten löschen
Du kannst dein Stagee-Konto jederzeit selbst löschen – in der App oder, wenn du keinen Zugriff mehr hast, per E-Mail.
In der App (empfohlen)
- Stagee öffnen und anmelden.
- Profil → Einstellungen (Zahnrad) → Konto löschen.
- Mit deinem Passwort bestätigen (bei Login über Apple, Google oder Telefon: das Wort „LÖSCHEN“ eingeben). Das Konto wird sofort gesperrt und danach endgültig gelöscht.
Vorher kannst du unter Einstellungen → Daten exportieren eine Kopie deiner Daten herunterladen.
Ohne App-Zugriff
Schreib uns von der E-Mail-Adresse, mit der du dich registriert hast, an aypevision@gmail.com mit dem Betreff „Konto löschen“ und deinem Benutzernamen. Wir bestätigen dir die Löschung innerhalb von 30 Tagen (Art. 12 DSGVO); aus Sicherheitsgründen kann es nötig sein, deine Identität zu bestätigen.
Was gelöscht wird
- Profil, Bio, Profilbild, Login-Verknüpfungen (E-Mail, Telefon, Apple, Google)
- Clips, Cover, Kommentare, Likes, Follows, Chat-Nachrichten, Benachrichtigungen
- Geräte und Push-Token, Datenexporte
- Nicht verbrauchte Coins verfallen
Was wir aufbewahren müssen
- Buchungen (Coin-Käufe, Geschenke, Auszahlungen) bis zu 10 Jahre (§ 147 AO, § 257 HGB), getrennt vom Profil einem anonymisierten Konto zugeordnet.
- Moderationsentscheidungen und Meldungen, soweit zur Abwehr von Missbrauch oder zur Erfüllung gesetzlicher Pflichten nötig (anonymisiert, sobald möglich).
Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.